生日

今天是我生日。

生日是什么?自己的节日还是母亲的受难日?其实我原本一直不重视什么生日的,对这个日子一直也没什么特别的感情说非过不可之类,不知怎么这次感觉不太一样。想这次也过一次生日好了,可是真到了今天却突然发现这天没人陪了,SJ走了,YY本来还说过来呢,可惜后来又有事,不过YY还真好,然她海沧的同学给我送了一个蛋糕,真的好感动噢。放在冰箱里面都舍不得吃噢。等拆的时候一定要多拍几张照片保存起来。还有不少同学给我发了短信。挺感动的。感谢小Z同学了。

白天闲的没什么事情做,去了文化艺术中心。图书馆就在里面。恩。刚发现原来艺术中心是五馆合一,博物馆,科技馆,图书馆,美术馆,文化馆。一大堆都集中在这里。好嘛。就离我一站地。以后有机会多去转转,艺术中心外面又有活动。晚上在广场上还有露天电影呢。去看了。找到了童年时的感觉。片子挺老了。但我还没看过。感觉还挺逗的。

明年的生日是什么样呢。呵。不管怎么样肯定不会是今天这样了。

“生日”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据