IT?

IT?就是挨踢?干了一个多月就深切感受到IT公司的压力。以前常听人说IT苦呀。IT累呀都没什么感觉,不知道苦有多苦,累有多累。看着工作计划的截止时间一天天逼近,而事情还一大堆,苦呀。都有点厌倦了。不想再搞IT了。

20号DEMO就要上线,时间不多了。今天周一了。剩下的事情还一大堆,只完成了一个基本框架,具体实现还有不少问题。这几天晚上想早点回去看来是不可能了,但愿这个完成以后下周会轻松一些。

刚毕业该选什么样的公司?待遇是一方面,但不应该是主要的。这次过年回家的时候大家基本都工作了,我说起找工作的事情大家都告诉我说前两年能学到东西最重要,这两年很可能就决定下以后的发展方向了。男怕入错行呀,前面苦点累点穷点都没关系,为以后的发展打好基础,一句话不要看这份工作现在拿多少钱,而是看这两年的工作能让我两年后拿多少钱才更重要。

“IT?”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据