过年啦..

嘿..中国人嘛 .就是要过年噢..发现这两天移动肯定赚了不少钱了..短信就收呀发呀都不停噢.
   昨天大舅和舅母也过来吃饭.还有姑姑一家了,不知道为什么现在喝酒会特别脸红.以前都没这种感觉噢.
说老实话现在过年没什么感觉.但是按照习俗嘛..我应该是很高兴才对.还可以噢.至少心情还不错..
  呵.昨天春晗竟然拿了一百给我让我路上花.让我惊讶不已..他上班才半个月嘛..不过恐怕我也是要拿去喝结婚酒噢.昨晚就没怎么看春晚.感觉不怎么好看.在网上看得直播.觉得节目没什么意思.没创意?太做作?
还是我喜欢的品位变了噢.
  大过年的却还有不回家的.有些怪噢.我去年也没回去.说是好好读书却也是有些浪费时间.现在我后悔了.
如果…假如….?就像我喜欢的一首歌一样..…..en..这就是我的感觉…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据