改变之门

No one can persuade another to change. Each of us guards a gate of change that can only be opened from the inside. We cannot open the gate of another, either by argument or emotional appeal. 谁也无法说服他人变更,因为我们每个人都守着一扇只能从内开启的改变之门 。Marilyn Ferguson

当你只是想用你的想法改变别人的时候,常常你会感受到挫折,其实每个人都喜欢不被别人以其他标准强加。最后是大家都在抱怨,但却没有人有解决方案。

周末两天在家大扫除,突然发现家里的各项工具还挺全的,从擦玻璃的双重磁性清洁器,刮水器,清洁剂从玻璃水,威猛先生等等,外加吸尘器,梯子,喷水壶,干起活来刷刷的。突然发现房子都打了好多。哈爽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据