时间

时间 time

时间是个怪东西,时间久了,感情也是会变,变浓变淡只看两人。态度决定一切?

时间是个怪东西,会让不可能的事情成为可能,也让可能的事情成为不可能,结果只在瞬间的把握?

“时间”的4个回复

  1. [emot]smile[/emot]
    任何看似正常的事情其实是不想去深究原因,比如说去追寻记忆里的某种东西。比如说某些人特讨厌别人事先没知会他而行事。当与内心的想法不一致时,就会产生抵触情绪。人的内心本来就是微妙的,变化是正常的。在感情方面,我个人觉得重要的是坦诚相对,相互理解。比如当女友问以前是否交往过时,别回答:其实那些都不算“。既然我要问,你就答呗。别用这么纤巧的回答。呵,有点多说了。祝你以后感情顺利。

  2. 对待时间的态度能改变人的心情,时间能叫人变老但是使人成熟了,时间带走了今天但留下了回忆,时间会把新朋友变成老朋友,时间给了我们很多阅历,时间能化解伤感,突然觉得时间也没那么讨厌了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据