夏新宣讲

今天下午是个夏新的宣讲会。难得来个福建企业自然不能错过。三点开始的宣讲会然后2点半多点就到了。到了以后里面竟然在放厦门的一个旅游风光片。汗。第一次见到这么宣传的。宣讲的一看是个新手。还挺紧张。说话的时候还老跑题没有重点。感觉怎么是公司产品的宣讲会。介绍公司各个系列产品了。最后投了个软件研发的职位。说只要c基础扎实就可以了。反正都是嵌入系统开发。最后让我们明天上午去笔试名单。不会简历筛选都过不了吧。

晚上吃饭的时候东南融通打电话过来让我明天下午两点半去天宇大酒店面试。东南融通感觉题答的很差。不料还有面试机会。要加油呢。虽然东南融通算是厦门最大的软件公司了。但是也不算我最理想的去处。不过机会总是不能错过。准备下。争取拿到offer!

“夏新宣讲”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据