同学聚会

昨天在香清家聚会,虽然那天喝完秀志喜酒在她家就已经说好了。.但是不好意思,要不是她打电话催我我还真忘了。

   呵,,赶快赶到她家,一上去就看到了曹,她可真是毕业以后就没见过了,虽然说住的很近,但是奇怪我们都没有见过,可能平时就不是经常出门,她儿子都上小学了。看着现在更成熟漂亮了.看来结婚确实很能改变人噢。还有连爱,一开始我真没人出来,,又不好意思问她名字,过了几个小时吃饭的时候才听人叫他连爱. 汗.变的真多,就象人家说小芳和徐慧变的最多一样,不幸的是她们两我接触还比较多,觉得就没怎么变嘛.

其他人前两天喝酒的时候还见过.自然比较熟悉了。外面几个人在打牌,我们就在里面聊天了,电视上在放twins的千机变,居然还有没看过的,这些老同学刚开始的时候觉得变了不少,可是坐久了越看越和以前一样,我都有感觉这是在以前了,

    四点多就开饭了.我们上桌,香清给我们倒杨梅酒,呵.可能是江波还没来的缘故,大家竟然争先装饭去,结果大家都是米饭,这对我也是第一次,以前都是满肚子酒饿着回去,这次看来大家都学乖了,我吃了两碗米饭,可能是有压力,大家吃的都特别香,连女生都吃了2碗饭.晕,不过吃归吃.酒肯定是少不了的嘛,秀志5 点到,虽说挺早,但还是迟到了,没得说,罚酒,不过看他实在是不能喝的人,大家就罚了1碗,呵,他看我们在吃饭还以为晚了很久呢.星雄5点半到的,他酒量好,罚了两碗,我虽然不会喝酒,但是连喝了几天确实有点经验了.啤酒酒精量太低,确实很少有喝醉的,难怪江波说啤酒怎么喝都喝不醉,但是啤酒太胀肚子,喝急了还是要吐,喝酒的时候打”通关”都是一人半碗,呵.我也上去敬酒,他们觉得好奇怪噢.我这点酒量也敢上去,敬了一半的时候我就有些不行了.把厕所占了半天,不过总算坚持下来,中途的时候连爱的老公过来接他.没的说.来了哪能不喝酒,他说他一点都不喝,不过后来我们都觉得都是装的.先发酒3碗.后来敬酒又喝了不少.最后走的时候又吹了一瓶,外加敬酒的一碗,一点事情都没有嘛,江波和星雄不愧都是酒仙了.两人还对吹了两瓶,最后走的时候还觉得不过瘾,两人到星雄家继续喝去了.女生表现都很好.虽然都是平时不喝酒的人.敬酒的时候劝劝也都能喝下去,个个都没醉嘛.

   * 16:39
   * 添加评论
   * 固定链接
   * 引用通告 (0)
   * 记录它

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据