七夕有感

   不知道怎么回事。现在是晚上睡不着。早上又醒得早,每天五六点就会醒一次,然后不管埋头再睡,八点多再起来,总这样也不是办法嘛。难道是未老先衰?别。我还年轻噢。

    昨天和班上一美女小P聊了两句,说到感情的时候发现每个女生的想法几乎都一样,在她们话里总会提到这两个字”缘份”,有段时间别人问我我也爱把缘份丟出来,当时想来缘份这两个字更多意味着被动,等着帅哥美女意中人出现在眼前,而没有说去主动争取,后来想想这个看法也未免太片面,周围没有适合的人选的话也没有地方去主动吧。呵呵。也许等适合人选出现的过程就叫缘份吧。

   也许是现在女生韩剧看多了,现在女生都有灰姑娘情结,向往着灰姑娘王子式的浪漫结局,这种灰姑娘套路很是符合女生心理,比较适合做梦,可惜对男生就不适合了。哪有那么多又帅又有钱的嘛。韩剧看得不算很多。总结一下这种剧情的有以下套路:

男一号肯定很帅应该会有个很有钱的家庭,但是又很爱耍酷什么的让长得不一定非常漂亮但一定可爱的女一号很看不惯,但是冤家路窄,两个很看不惯的人在最初一次偶遇以后肯定要因为某事在一起,男一号很有可能有个哥哥什么的比男一号年纪大的当男二号,而男二号肯定是温柔体贴,一副成功男人的样子,完全和男一号相反,男二肯定会喜欢上女一号,而男一号应该会有个前女友女二号,有可能是家族里内定的,也有可能是把男一抛弃但后来又想吃回头草的,女二号为了夺回男一号肯定会不择手段,心狠手辣,中途说不定还有什么车祸绝症什么的,男二号应该会与女一号好过一阵,但是最后男二号尽管很痴情肯定会成全男一号和女一号,男二号的结局就看编剧了,也有可能会比较圆满,女二号的结局一般不会好。

   呵。写的挺好,回头看看我都觉得写得很有道理,可惜现在癞蛤蟆吃天鹅肉型的电视剧太少了,不然我肯定捧场嘛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据